Опубликовано 24 Май, 2022 - 08:34

С различными протеиновыми батончиками я была уже знакома ранее. Нередко покупала их для перекуса на работе или в дороге. Но именно такой продукт, как протеиновое печенье я пробовала впервые, и оказалось, что это отличная альтернатива тем же батончикам, очень вкусный, питательный и полезный продукт.

Мое знакомство с протеиновым печеньем началось с марки WOWbar.

Печенье представлено разными вкусами. Я пробовала печенье со вкусом вишня.

Каждое печенье упаковано в индивидуальную упаковку, что очень удобно, учитывая тот факт, что чаще всего подобные продукты я ношу в сумке с собой. Упаковка не занимает много места.

Кроме того выглядит упаковка очень привлекательно. Держать в руках ее очень приятно.

Вес печенья — 40 грамм.

Описание и состав:

Пищевая ценность:

Печенье круглое, немаленькое по размеру.

Диаметр его около 8 сантиметров.

Сверху печенье покрыто шоколадом.

Хотя покрыто даже не только сверху. В шоколаде и его нижняя часть.

Внутри есть фруктовая прослойка. Она не очень тонкая. Вишня во вкусе ощущается довольно неплохо.

По вкусу печенье напоминает протеиновый батончик, только в отличие от него оно более мягкое и легче жуется.

В начале кажется, что это обычный выпеченный продукт, но в послевкусии отчетливо понимаешь, что это именно протеин.

По вкусу печенье сладкое, но не приторное. Не жесткое и не сухое. Могу есть его, не запивая чаем или водой. Вишня во вкусе ощущается очень хорошо, замечательно дополняя основной вкус печенья.

Такое печенье идеально подходит в качестве перекуса.

Вкусное, питательное, быстро насыщает и утоляет голод.

Минусов у него не нашла.

Очень рада такому приятному знакомству.

Достоинства
  • Мягкая консистенция
  • Насыщенный вишневый вкус
  • Нежный шоколад
  • Очень аппетитно пахнет
Ане4карекомендует
24.05.2022
На блинчик по форме печенька похоже)