Я люблю всевозможные открытые ягодный пироги на песочном тесте и со сливочным прослойкой. Естественно, мимо Тарта с вишней от ВкусВилл мне не пройти)
Пирожное продается в индивидуальной пластиковой упаковке с прозрачной крышкой – куполом.
Состоит пирожное из корзиночки из песочного теста, заварного сливочного крема, и размороженной вишни.
Для меня это вообще идеальное сочетание, не приторно, с легкой кислинкой ягод, всё как я люблю) Очень хрустящие корзиночка, к сожалению, у моей был недостаток, её перепекли, дно откровенно засушили.
Отдельно хочу отметить, что сверху ягоды не покрыты толстым слоем глазури или желе, что я не очень люблю, и за это отдельный плюс, хотя при хранении вишня, конечно, начинает протекать.
Состав:
Вишня свежезамороженная, молоко пастеризованное м.д.ж 3,2%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное м.д.ж 82,5%, сахарная пудра, крем сливочный м.д.ж 33% (нормализованные сливки, стабилизатор - каррагинан), яйцо куриное пищевое, кукурузный крахмал , мука миндальная, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый)), ароматизатор натуральный - ваниль, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 6,9 г; жиры 13,2 г; углеводы 30,2 г; 267,2 ккал
Вес 110 грамм, цена 180 рублей.