Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 23:31

несколько раз
    180 руб

Я люблю всевозможные открытые ягодный пироги на песочном тесте и со сливочным прослойкой. Естественно, мимо Тарта с вишней от ВкусВилл мне не пройти)

Пирожное продается в индивидуальной пластиковой упаковке с прозрачной крышкой – куполом.

Состоит пирожное из корзиночки из песочного теста, заварного сливочного крема, и размороженной вишни. Для меня это вообще идеальное сочетание, не приторно, с легкой кислинкой ягод, всё как я люблю) Очень хрустящие корзиночка, к сожалению, у моей был недостаток, её перепекли, дно откровенно засушили.Отдельно хочу отметить, что сверху ягоды не покрыты толстым слоем глазури или желе, что я не очень люблю, и за это отдельный плюс, хотя при хранении вишня, конечно, начинает протекать.

Вишня свежезамороженная, молоко пастеризованное м.д.ж 3,2%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное м.д.ж 82,5%, сахарная пудра, крем сливочный м.д.ж 33% (нормализованные сливки, стабилизатор - каррагинан), яйцо куриное пищевое, кукурузный крахмал , мука миндальная, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый)), ароматизатор натуральный - ваниль, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 6,9 г; жиры 13,2 г; углеводы 30,2 г; 267,2 ккал

Вес 110 грамм, цена 180 рублей.

OxanaKsuрекомендует
Действительно, сложно удержаться и не купить аппетитный десертик, чтобы побаловать себя 😊 Спасибо, что оценили нашу новинку! По поводу засушенной корзиночки мы передали замечание производителю и взяли его на контроль.