Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 17:41

Шопились с подругой в ТЦ "авиапарк" и решили, так сказать, обмыть покупки. Подружка предложила новый пивбар, который находится в апартаментах "Лайнер" рядом с тц. Мол они там с мужем несколько раз были и им очень нравится. Я пиво не люблю, иногда в охотку могу выпить, но меня манили раки.

Заведение небольшое, от слова совсем. Столиков 8-9. Сильно уютным не назовёшь, но можно сказать "миленько". Но про все вокруг забываешь, когда официант приносит заказ.

Подруга не обманула. Мне понравилось ВСЁ.

Пиво было свежее. Суп том ям с креветками великолепен. Немного необычно том ям пюре, но что то в этом есть. К нему подали отдельно сметану с чёрной солью.

Всегда ровно относилась к гренкам. Но эти были что-то, особенно с соусами, которые к ним подавались. Первый соус был с селодочным маслом, другой с тунцом, третий хрен с чем то и четвёртый йогурт со шпинатом. Вкусные были все, но мне особенно селедочный понравился.

Далее нам принесли комбо с раками, креветками, мидиями, венской вафлей из драников, картошку в чесночном соусе, кукурузу, соус из рыбы.

К набору подали розовые резиновые перчатки.

В принципе, на двоих еды было более чем достаточно. Но так как было очень вкусно, мы заказали ещё магаданских креветок. Очень необычная подача. Их принесли прям в кастрюле, совдеповской эмалированой кастрюле)).

Хочу туда не раз вернуться, дабы отведать жареные брюшки корюшки. В тот раз их не было, а говорят очень вкусны. Так что придётся возвращаться.

Достоинства
  • Всегда свежее пиво
  • Свежие морепродукты, рыба, Вкусно готовят
Anita5рекомендует
14.12.2019
Аж слюнки потекли ?
17.12.2019
Это да, сама вспоминаю и текут))