В этом отзыве хочу рассказать о любимом лакомстве моей маленькой дочери - детском творожке Растишка с кальцием и витамином Д3.
Общая информация
Цена - в районе 100 рублей;
Объем - 270 грамм;
Производство - Россия;
Где купить - любой продуктовый магазин.
Творожок продаётся в картонной упаковке, на лицевой части которой обычно красуются различные герои мультфильмов. На этот раз в магазинах я откапала Растишку с щенячим патрулём.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
На обороте имеется вся необходимая для мам информация: состав, срок годности, объём, условия хранения и прочее.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
Состав неплохой, меня вполне устраивает. Радует, что сахар в составе занимает последнее место, значит можно полагать, что его в составе совсем немного, по крайней мере на вкус творожок не приторно-сладкий и в то же время приятный, понравится и взрослому, и ребёнку.
КБЖУ на 100г:
белки - 6 г жиры - 3,5 г углеводы- 11,7 г Энергетическая ценность - 102 Ккал
Творожок рекомендуется для питания детей старше 3-х лет, однако я смело даю его своей дочери уже в 1,7, так как считаю такой творожок безопасным для детского организма в таком возрасте и пищеварения.
Под картонной коробкой мы нашли магнитик - приятный сюрприз от производителя.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
Магниты идут с изображением щенячьего патруля в виде мозайки. В каждой коробочке с творожками имеется один магнитик.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
В нашей коллекции уже имеется два магнитика, теперь охотимся за новыми героями мультика.
Мне понравилась идея от производителя с магнитами-мозайками, они очень меня вручают, когда я готовлю кушать. Обычно вешаю магнитики (эти и другие из домашней коллекции) на холодильник и дочь спокойно с ними играется, как говорится - и ребёнок занят, и мама спокойна.
Творожки разлиты по стаканчикам, которых в одной коробке ровно 6 штук. У каждого стаканчикам имеется своя защитная фольгированная мембрана с изображением собачки.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
В каждом стаканчике имеется 45 г творожка. Стаканчики довольно маленькие, но для меня это даже удобно. Обычно мы покупали творожки стограммовые и дите не всегда опустошала весь стаканчик, а тут все очень удобно - съела дочь одну порцию, можно дать вторую, если не наелась.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
В творожной наборе имеется два вкуса: три стаканчикам с клубникой и три с абрикосом.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
Творожки имеют приятный натуральный цвет в виде клубники со сливками и абрикоса, так же взбитого со сливками. Текстура у творожка лёгкая, воздушная, мягкая и нежная.
Творог детский Растишка обогащенный кальцием и витамином Д3
Аромат соответствующий каждому вкусу - клубничный и абрикосовый в перемешку с молоком, лёгкий, приятный и ненавязчивый, все как и должно быть в детской продукции.
На вкус творожки очень приятные, нежные, вкусные. Чувствуется молочной фруктовый вкус, соответствщий своему наполнению. Такое лакомство моя дочь обожает, хорошо кушает и всегда просит новую порцию, когда видит творожок на полке открытого холодильника. Признаться честно, я и сама очень блю такие творожки - взбитые, нежные, воздушные, ведь они не только вкусные, но и сытные, в качестве перекуса самое то.
Рекомендую к покупке!
Другие детские лакомства, которые мы успели попробовать: