Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 14:01

несколько раз

Два года у меня лежал этот отзыв о кокосовом печенье в черновиках, наконец-то руки дошли до него! 😂

В нашей семье частенько приобретаются азиатские сладости, иногда попадаются не вкусные, но чаще всего все наоборот, поэтому сегодня расскажу о японском печенье Nissin с кокосовой стружкой! 😊

? Описание товара.

Японское печенье Nissin с кокосовой стружкой.

Вес: 136 грамм.

Цена: 46 рублей, в каком-то ИМ увидела ценник аж в 230 рублей!?

Страна-производитель: Япония.

Срок годности: 1 год.

Место покупки: Сеть магазинов ФРЕШ 25 на Дальнем Востоке.

Где купить? В интернет-магазинах, в отделах с азиатскими сладостями.

? От производителя.

Вкусный японский десерт с великолепным ароматом. Способствует улучшению пищеварения и полезно для сердечно-сосудистой системы. Печенье с кокосовой стружкой Nissin имеет прекрасный натуральный состав и является полезным для здоровья продуктом.

Кокосовое печенье Nissin – это чудесное лакомство с нежным тропическим ароматом. Чтобы изготовить этот десерт, используются только качественные натуральные компоненты, поэтому он получается необычайно вкусным, а также приносит ощутимую пользу здоровью.

Есть еще с кунжутом и сливочное печенье.

? Упаковка.

Печенье выпускается в простой прозрачной упаковке. Дизайн лаконичный и скромный, выдержан в темных, коричневых тонах.

Печенье Nissin С Кокосовой Стружкой

По бокам надписи на японском и английском.

Печенье Nissin С Кокосовой Стружкой

На обратной стороне русифицированная наклейка, где указан: Состав, пищевая ценность, производитель, импортер, условия хранения и срок годности.

Печенье Nissin С Кокосовой Стружкой

Внутри упаковки лежит пластиковый контейнер с печеньем. Всего их 22 штуки.

? Состав.

Мука пшеничная, сахар, жир растительный, жир столовый, стружка кокосовая, соль, молоко обезжиренное, ароматизатор, структуратор, эмульгатор, ферменты (в состав продукта входит соя).

Пищевая и энергетическая ценность: углеводы – 22,2 г, жиры – 5,2 г, белки – 1,9 г, 143 ккал.

? О форме, аромате, цвете и вкусе.

Форма стандартная, прямоугольная, плоская. Аромат сладковатый, но легкий.

Цвет золотистый. Стружки нет, но печенье полито кокосовым сиропом с мелким сахаром.

Печенье Nissin С Кокосовой Стружкой

Вкус нежный, с легкой кокосовой ноткой, сладость слабая, совершенно не приторная. Печенье сухое и имеет рассыпчатую, хрупкую структуру, приятно хрустит на зубах. Отлично подходит к чаю или кофе. У нас оно быстро съедается, не успеешь глазом моргнуть, как ничего и нет! 😂

Плюсы.

Да, оно неплохое 😊
11.09.2019
Может встретится мне
21.11.2022
На дальнем востоке проще купить японскую продукцию, найти ее в Москве и области в супермаркете можно только в три дорого