Вот и лето пролетело, а я только собралась писать отзыв на мороженое. Очень вкусное, которое я непременно покупаю, когда случайно оказываюсь во «ВкусВилле». Хорошо, что магазин расположен далеко от дома, и я туда попадаю редко. Иначе давно бы разорилась))
Итак, сегодня порекомендую вам мороженое ВкусВилл Эскимо пломбир с ванилью в банановой желейной оболочке.
Эскимо пломбир с ванилью в банановой желейной оболочке ВВ
Упаковано в обертку бледно-зеленого оттенка с изображением разноцветного эскимо на лицевой стороне. Производится мороженое в России.
Вес: 80 гр.
Цена: 101 руб.
Вот так аппетитно описывается лакомство на сайте «ВкусВилла»:
Само мороженое готовим по проверенному традиционному рецепту: из цельного молока, сливочного масла и настоящей сгущёнки. А вместо привычной шоколадной оболочки оформляем его в сочную желейную, изготовленную на основе ароматного бананового пюре.
Ну как не купить такое мороженое? Тем более, что оболочка не обычная, а желейная, да ещё банановая.
Раскрываем обертку и видим ярко-желтое эскимо на палочке.
Эскимо пломбир с ванилью в банановой желейной оболочке ВкусВилл
А как оно пахнет! Сливочным бананом! Так и просится в рот))
Желейная оболочка довольно толстая, это действительно холодное плотное желе. На вкус с нежной выраженной фруктовой кислинкой.
Эскимо пломбир с ванилью в банановой желейной оболочке
Серединка - классическое мороженое, в меру сладкое, с ярким сливочным запахом. Мороженое не такое приторное, как сейчас обычно выпускают. Сочное, освежающее, с фруктово-ягодными нотками. Мне очень понравилось.
Какое замечательное мороженое вы для себя открыли! 🥰🍌 Надеемся, что наступившая осень не помешает вам наслаждаться этим нежным лакомством снова и снова 🍦