Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 19:14

Здравствуйте!

Злаковое печенье, особенно овсяное, быстро насыщает и наполняет организм энергией. А формат печенья о котором я сегодня вам расскажу удобен для того, чтобы брать его с собой, в качестве перекуса.

Печенье злаковое Ого с орехом и шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом? Как вам сочетание. Мне, кажется, что наилучшее. Я стараюсь редко брать готовые сладости, только после изучения состава. Так как моя малышня накидывается на сладкое, а составы не всегда радуют. Причём, я замечаю, что производители вообще теряют совесть и добавляют помимо Ешек и пальмового масла вообще опасные ингредиенты для эндокринной системы, для зрения. Конечно, лучше печь самой, но при моём ритме не всегда удаётся. На помощь приходят продукты, которые чуть подороже, но с нормальным составом.

Печенье выгодно приобрести можно на маркетплейсе, сразу боксом.

Стоимость бокса из 8 индивидуальных упаковок с печеньем на момент заказа - 528р.

Стоимость упаковки выходит 66 р.

Вес одной упаковки: 100гр.

Приобрести Печенье злаковое Ого можно на Wildberries

Забрала из ПВЗ хорошо упакованный бокс, содержимое также порадовало. печенье приехало не раскрошенное и побитое, а целенькое.

Печенье упаковано в индивидуальную упаковку весом 150 гр. с необходимой для потребителя информацией, предусмотренной законодательством.

Легко открывается по указанным линиям, без применения ножниц. Это удобно, потому что я кладу упаковку в портфель к сыну, для перекуса на занятиях. Очень удобно можно открыть и покушать.

Печенье круглой формы, карамельного оттенка. Визуализируются частицы овсяных хлопьев. это очевидно, так как овсяные хлопья имеют первое место в ингредиентах состава.

Хлопья овсяные, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, сироп инвертный, ядра фундука обжаренные дробленые, шоколад(сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор-подсолнечный лецитин, ароматизатор натуральный "ваниль"), какао-порошок алкализированный, соль, разрыхлители, ароматизаторы "Шоколад", "Лесной орех".

Состав вполне приличный. Нет Ешек, пальмового масла. на первом месте состава - овсяные хлопья. Это ощутимо не только визуально, но и "клейкость" овсяного вкуса присутствует, как у домашнего печенья.

Поэтому срок годности у печенья небольшой, а открытую пачку рекомендуется употребить не позднее 14 суток. Но у нас пачка не продержится и двух часов) Большая семья.

Пищевая ценность продукта:

белки 9 гр

жиры 21 гр

углеводы 62 гр

473 ккал

В одной упаковке печенья: 709 кКал. Но целую упаковку невозможно съесть даже взрослому человеку. Печенье очень сытное. Присутствуют пищевые волокна, которые помогают улучшению пищеварения и нормальной работе кишечника.

На вкус печенье с ощутимой клейковиной овсянки, это напоминает мне домашнюю выпечку. Лёгкий шоколадный вкус и аромат. Какао добавлено не очень много, но шоколад вполне ощутим. Также ощутим аромат фундука. Он не перебит шоколадным вкусом.

Печенье хрустящей текстуры, но не жёсткое, достаточно нежное и тающее.

Подводя итог, могу сказать, что печенье вкусное в меру сладкое, ощущается вкус орехов и шоколада. А формат очень удобен, чтобы брать с собой для перекуса. Насыщение от печенья приходит сразу и надолго. Целую пачку не осилить)

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Вкусные печенье
  • Состав
  • Сытные
  • Чувствуется шоколад и орехи
MissisKsulikрекомендует
Выглядит неплохо
Хороший состав 😊
Выглядит очень аппетитно😍
16.11.2022
Выглядит очень вкусно и состав неплохой)
Вкуснота 😊
Обожаю такие печеньки
Надо будет попробовать
16.11.2022
Какие симпотичные печеньки, хочется попробовать
16.11.2022
выглядит очень вкусно! Но что не мало важно - состав хороший))
Можно попробовать
17.11.2022
Выглядит очень прилично, хорошее печенье, посмотрю такое)
17.11.2022
орех и шоколад - вкусное сочетание
17.11.2022
Как аппетитно выглядит) перекус это действительно важно))
17.11.2022
Очень неплохо к чаю или кофе👍
Весьма аппетитные на вид
Вкусненькое печенье