Опубликовано 20 Январь, 2015 - 19:33
Вкусно,пористо,недорого!(+как делают пористый шоколад?!)
Достоинства
- *Вкусно
- +недорого
- Пористо
Недостатки
- Я их не обнаружила
Julitruliрекомендует
Comments.
Все комментарии
Хм,обычный состав,сравнивала с Бабаевским "Элитным",так все тоже самое,а лучше и не встречала...
Может Вы подскажете,в каком шоколаде состав лучше?
Может Вы подскажете,в каком шоколаде состав лучше?
Бабаевский давно испортился шоколад, и я тоже нахожусь в поиске лучшего. В перманентном. По идее в составе должно быть какао-масло, какао тертое, сахар, ваниль, и лецитин - все. Мне здесь не нравится Е476, его точно не должно быть, и какао-порошка тоже не надо.
Существует ряд государств, в которых Е 476 полиглицерин запрещен к использованию. Но в большинстве стран Европы, Америки и в Российской Федерации эта добавка признана безопасной.
Получают из касторового масла-значит с послабляющим эффектом,не есть хорошо.
Хм,значит поиски продолжаются...
Смотрите также