Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 16:52

Хочу написать про пельмени "Домашние" ТМ "Вико". Мы с мужем приехали в Москву с Урала. У нас, в Челябинской области очень любят пельмени, даже есть такие пельмени "Уральские", так вот, приехав в Москву мы не обнаружили на прилавках магазинов "Настоящие" пельмени. Это была либо сплошная соя, либо сплошное тесто, либо такое количество приправ, что качество фарша ставилось под сомнение.

На днях пошла в соседний магазинчик и продавец по собственному опыту нахвалила мне эту продукцию, у них есть и котлеты и вареники и голубцы и перцы,блинчики, но т.к. я люблю котлетки домашнего приготовления, то соблазнилась только на пельмешки. Каково было мое удивление, когда я попробовала эту вкуснятину.... Настоящее "желтенькое"(что говорит о наличии яиц) тесто, настоящее мясо в фарше, умеренное количество приправ, а бульон...просто объедение, очень наваристый, и в каждом пельмешке он тоже присутствовал. В общем я осталась очень довольна, буду покупать теперь пробовать другую их продукцию, там были еще другие виды пельменей... Такими и деток не страшно накормить, а то в других сплошная бяка вместо фарша(

rouge-9рекомендует