Всем привет, девчонки!))) Сегодня я опять расскажу об Organic kitchen. Купила себе скраб для тела Банановый беспредел. В основном отзыв будет состоять из сравнений этого средства с другими скрабами от ОК- Свитер с оленями и Розовая мочалка. До этого момента моим фаворитом была Розовая мочалка. Что ж, посмотрим, изменится ли что-то на моём пьедестале любимчиков?)
Цена: 94 рубля
Изготовитель: ООО «ОРГАНИК ШОП РУС», Россия
Объём: 100 мл
Упаковка:
Стандартная баночка от OK. Тут даже ничего не буду говорить, вы и так всё знаете. Отмечу лишь сочную жёлтую этикетку с названием Банановый беспредел.
Разбор состава
находим компонент, у которого оценка 3 из 5. Видим, что ничего криминального нет
Цвет, запах, консистенция:
То, как он выглядит мне очень понравилось. Здесь банановый беспредел обогнал розовую мочалку! Приятный жёлтый цвет с чёрными вкраплениями. Консистенция густая, намного гуще, чем розовая мочалка. Видны скрабирующие частички – соль. Запах очень насыщенный, яркий, банановый. Неприятен будет лишь тому, кто не любит запах бананов.
Опыт использования:
Как я уже говорила в других отзывах на скрабы, пользуюсь я ими не каждый день и не на всё тело. Скрабирующая способность мне очень понравилась, но она чуть слабее, чем у розовой мочалки. Но несмотря на это, кожу отшелушивает хорошо, после душа не сушит области, на которых применялся банановый беспредел. Расход экономичнее, чем у розовой мочалки. Потому что консистенция бананового скраба гуще и, следовательно, меньше попадёт мимо цели.
Вывод:
Данный скраб мне очень понравился. Очень хорошо скрабирует, кожа после него мягкая и увлажнённая. Но скорее всего второй раз не возьму, потому что не фанат бананового аромата.