Как вкусно же пахнет данный гель для душа мммм...
Это один из моих любимых гелей, который очень классно пахнет смородиной и земляникой (так указано на упаковке), но мне он пахнет просто лесными ягодами, как вкусный чай ?.
Покупала его в сети магазинов Ева, за очень бюджетную цену в районе 1,5 доллара.
Упаковка у геля довольно таки простая и лаконичная, нет ничего лишнего. Дозатор довольно удобный, хоть и очень простой.
Мне нравиться то, что это большой объём, и можно его использовать и как непосредственно гель для душа, и как пену для ванны, а она у меня разлетается вообще со скоростью света, а так же как жидкое мыло, что как вариант допустимо, но я ещё не пробовала...
Экстракт винограда в составе средства оказывает мощное омолаживающее и антиоксидантное действие, питает и сохраняет влагу, уменьшает воспаления и бережно отбеливает кожу. Экстракт листьев земляники стимулирует выработку коллагена, способствует регенерации клеток, возвращает коже упругость и свежесть.
Гель имеет приятную консистенцию, не сильно густой, перламутрового фиолетового оттенка, с приятным ароматом.
Сам аромат держится на теле после мытья ещё приблизительно час.
Средство отлично пениться, не сушит кожу, и экономично в расходе.
Если бы меня попросили порекомендовать отличный и бюджетный гель для душа, то я бы назвала именно этот гель.