Опубликовано 12 Август, 2020 - 22:22

Привет, друзья)) Поболтаем?

А Вы любите чипсы?

Сегодня я расскажу о вредной, но вкусной вкусняшке. Речь пойдет о картофельных чипсах Twister с солью. Стильная упаковка, цельные и вкусные чипсинки, немалое их количество в упаковке - это мне все понравилось))

Обо всем подробнее ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Тип: картофельные чипсы

Бренд: Twister

Масса: 70 граммов

Стоимость: около 30 рублей

Упаковка ✔️

Находятся чипсы в плотной и шуршащей упаковке среднего размера. Упаковка-пакетик немного надутый, отчего объемный. Дизайн мне показался стильным, симпатичным и аппетитным)) На лицевой стороне упаковки прописано название, бренд и указан вкус. У меня чипсы с солью:

чипсы Twister с солью
Производитель на упаковке указывает, что продукт изготовлен из натурального картофеля:
чипсы Twister с солью
На обратной стороне информации больше. Так, здесь прописан состав, условия хранения, срок годности:
чипсы Twister с солью
Также производитель напоминает о других вкусах чипсов, которые можно попробовать. Чуть ниже указан производитель, масса - 70 граммов:
чипсы Twister с солью
Упаковка открывается легко, без проблем.

Внешний вид ✔️

Чипсы выглядят очень аппетитно) Они цельные, тоненькие, золотистые. При виде их сложно удержаться)) Они так приятно шебуршат, когда ты их достаешь из упаковки:

чипсы Twister с солью
Все содержимое пакетика выглядит так:

чипсы Twister с солью
Чипсы мне по внешнему виду понравились, удобные, приятные и тоненькие)) Отламываются и жуются с приятным хрустом))

Состав ✔️

Состав чипсов полностью прописан на самой упаковке. Указываю его здесь, чуть ниже:

Аромат, вкус ✔️

Чипсы имеют приятный аромат. Как только открываешь упаковку, сразу можно ощутить аппетитный запах)) Приятно пахнет картошкой фри с солью))

Вкус чипсов мне понравился. Они без особых вкусовых приправ, а просто с солью. При этом, чипсы очень вкусные, картофельные с приятным соленоватым привкусом. Соли здесь в меру. Чипсы хоть и простоваты на первый взгляд, но по мне, просто хрустящие картофельные чипсы иногда намного вкуснее чипсов с разными другими вкусами.

После того, как закончилась пачка, захотелось еще)

Вывод ✔️

Стильный дизайн, удобная упаковка, немалое количество чипсов, очень приятный вкус и аромат, хрустящие и их хочется еще - это все я могу сказать про картофельные чипсы Twister с солью.

Даже без особого вкуса, просто с солью, эти чипсы оказались очень вкусными. Возникло желание купить такие же еще раз. Да, они не очень полезные. Но иногда хочется))

От меня 5 звездочек))) Рекомендую))

чипсы Twister с солью

💛 Кстати, еще можно почитать про:

- Самые вкусные хрустяшки, что я пробовала 😋 Оторваться очень сложно 🙈 👍 Чипсы картофельные с солью Lorenz Pomsticks

- Новинка 🔥 Чипсы, реклама которых ярче, чем сам вкус 👆 Золотистые хрустяшки, к которым так и тянется рука 🙈 Вкус - тройное буйство специй

Кареглазка _07рекомендует
Вкуснота 😊
Обожаю чипсы
Вкусные чипсы.
13.08.2020
Как вкусно, но много нельзя)
14.08.2020
люблю чипсы с солью, мне кажется, в таких меньше всего вредностей)
20.07.2021
Вы правы, в остальных вкусах состав в 2-3 раза больше.
16.09.2020
Попробовала эти чипсы - одна соль. 20 грамм съела, а как будто всю пачку. Кстати, тут только хорошие отзывы модераторы публикуют, я смотрю)) Написала негативный, так его отклонили)) Классный ресурс, да)
20.07.2021
Нет, чипсы на самом деле вкусные, там соли достаточно. Может у вас ошибки в отзыве?
04.02.2022
Вкусненько!