Всем привет)
Когда в доме появилась мультиварка, я стала часто в ней готовить. Так как я лентяйка, мультя стала для меня спасением, закинул всё и пошёл. Очень удобно. Ещё я заядлая сладкоежка и просто обожаю чизкейки. Стала сразу искать рецепты чизкейков в мультиварке.
В поисках различных интересных рецептов я наткнулась на книгу "Чизкейки и творожники в мультиварке" от издательства Эксмо. Не смогла пройти и мило, решила приобрести, так как цена мне показалась достаточно приятной 94 руб. Заказала я эту книгу в лабиринте [ссылка]
Книжечка достаточно тонкая, всего 64 мелованных старицы. Мягкая обложка, формат 313х104х4 мм. Книжка-малышка, даже скорее как общая тетрадка по толщине.
В книге можно найти около 30 интересных рецептов чизкейков. Рецепты разнообразные: есть как классические сладкие вариант тортиков, так и очень интересные овощные или острые чизкейки, например "Красный чизкейк с паприкой".
Примерное содержание:
Нью-йоркский классический чизкейк
Мраморный чизкейк
Австрийский миндальный чизкейк
Чизкейк с шоколадной крошкой
Овсяный чизкейк
Банановый чизкейк
Грушевый чизкейк с воздушным рисом
Чизкейк к завтраку с кукурузными хлопьями
Пряный чизкейк с вялеными томатами
Творожник с итальянскими травами
Оливковый чизкейк
Грибной чизкейк
Кукурузный чизкейк со шпинатом
Красный чизкейк с паприкой
Тыквенный чизкейк с чесноком
и т.д.
На каждый рецепт отведен разворот в книге, на одной странице пошаговое описание с маленькими фотографиями, на другой странице изображение готового чизкейка.
Рецепты не сложные, для меня как новичка в кулинарии, всё оказалось достаточно просто.
Пробовала уже делать классический чизкейк и вишневый. Получилось очень вкусно. Эта книжка заняла почетное место рядом с другими книгами на кухонной полке. Много места не занимает, но зато очень полезная) Так что рекомендую!