Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 15:45

29 грн.

Здравствуйте. С появлением в моем доме сухих завтраков START Cocoa Pics не хватает места на полке ни для кукурузных хлопьев, ни для кукурузных шоколадных шариков. Ранее любимый мною Несквик запрятался в дальнем уголке и ждет, когда же мне надоест эта вкуснятина... А она не надоедает!

"Ням-нямка" Cocoa Pics стоит немножко дороже, чем другие сухие завтраки Start. Средняя коробка 280 грамм стоит 29 грн. Можно также сразу приобрести большой пакет 500 грамм.

Я не знаю как правильно перевести с английского языка слово "pics", чтобы оно соответствовало значению. Но внутри коробки находятся эти шоколадные злаковые "штучки", похожие на вывернутые пластинки. Они достаточно большие и тяжелые. Несколько штук можно попробовать и без молока 😊 Они сладкие и хрустящие. Нравятся в моей семье и детям, и взрослым.

За счет того, что эти штучки плотные и твердые, они долго сохраняют форму в молоке, не раскисают и хорошо хрустят во рту. Даже не ожидала, что может быть так вкусно. Они отлично сочетаются с молоком, придавая ему приятный легкий привкус какао. Получается легкий, вкусный, сладкий завтрак. Хотя ем я это "блюдо" в любое время суток.

В общем, всем любителям хрустящих быстрых завтраков рекомендую! Не ожидала, что Start порадует таким качественным, недорогим и вкусным лакомством. Ведь их шоколадные шарики я не люблю. А здесь попали в самую точку, так держать!

Достоинства
  • Очень хрустят
  • Привкус какао
  • Удачная фасовка и качественная упаковка
  • Цена
alenochka173рекомендует
Найду - попробую. Обожаю, когда хлопья хрустящие)