Опубликовано 6 Март, 2025 - 14:00

год или более
    3,99 бел.руб

Периодически в обеденное время я захожу в "Соседи", чтобы купить готовую еду. Признаюсь, что казусы в виде купленного кислого просроченного супа или салата в этом магазине у меня встречались, но именно с этими блинчиками никогда проблем не было. Всегда свежие, хотя даже когда покупала с подходящим сроком по скидке 50%, они были также хороши, разницы не ощутила.

Упаковка удобная, поскольку можно купить и спокойно носить в пакете, кроме этого, пластиковый контейнер станет подобием тарелки, куда будут падать крошки, например.

Также удобная картонная этикетка, на которой легко прочесть всю информацию о товаре.

Масса нетто: 240 г.

Cрок годности: 6 суток в закрытой упаковке (после вскрытия- 72 часа)

Энергетическая ценность: 212 ккал на 100 г.

Картонную этикетку можно снять, она не приклеена к самой упаковке, что также удобно.

В упаковке находится три больших блинчика. Блинчики плотные, не разваливаются, удобно брать в руку и постепенно откусывать.

Начинки много, при этом ветчины (куриной), как мне показалось,- больше всего. Присутствует сыр, зелень, которые заявлены в составе.

Когда мне лень греть их в микроволновке, я ем их холодными, добавляя кетчуп. Но даже такие они более чем приятные на вкус.

Если разогреть блинчики в микроволновке, то они станут еще более сливочными, начнет тянуться сыр, который расплавился.

По итогу вы получаете готовые вкусные блинчики, которые дома некогда готовить или просто лень. Рекомендую!

Достоинства
  • Блинчики не разваливаются
  • Легко жевать
  • Много белка
  • Много начинки
  • Можно есть и холодными, и горячими
  • Можно хранить в холодильнике после вскрытия
  • Мягкие и свежие
Katrina_MatDraрекомендует
06.03.2025
Захотелось попробовать!
06.03.2025
Обязательно попробуйте!Они есть в большинстве магазинов в городе, тем более, что цена приятная)