В этом отзыве хочу рассказать про Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем.
Где приобрести: продуктовые магазины.
Стоимость: 100 руб.
Объём: 0,25 кг.
Производитель: «Фабрика Уральские пельмени», Россия, Челябинск г.
Упаковка - картонная коробка, на которой находится масса информации о самом продукте.
Вариант сервировки;
Ассортимент продукции ТМ;
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Способ приготовления и пищевая ценность;
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Состав и прочие сведения.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Состав не плохой. Суп на свином бульоне с мясом говядины. Единственное, в смеси специй присутствует усилитель вкуса и аромата е621 - глутамат натрия. Хоть и во всем мире законодательно признана самой безопасной пищевой добавкой, но можно было как-то и без неё.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Внутри картонной коробки находится пластиковый стаканчик с продуктом и пластиковая складная ложка. Очень удобно в плане и готовки, и употребления.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Внутри стаканчика продукт выглядит следующим образом. Продукт в замороженном виде имеет характерный запах супа.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Я готовлю суп в микроволновой печи. Содержимое стаканчика сразу перекладываю в тарелку. Так делать не обязательно, это мое самовольство.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Разогреваю суп и вот что получаю в итоге.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Выглядит и пахнет очень даже аппетитно.
Вкус щей мне понравился. Чувствуется, что в бульон не просто накидали овощей, а действительно томили.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
В основном, в массе супа встречается капуста. Картофеля не так много, как и мяса.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Но суп не жидкий, в меру густой.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
На вкус суп мне очень понравился. А я та ещё привереда. Но на специи производитель не поскупился. Можно было и поменьше их добавить. Даже по бульону видно количество специй и сушеных трав. Из-за этого суп получился слишком перченый. Я кушаю с удовольствием, но такое количество специй, ещё раз повторюсь, не для всех. При чем я покупаю этот суп больше 5 раз, и везде такая ситуация со специями. Видно, по рецептуре так положено.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем
Дети супчик тоже пробовали, им он понравился.
Супы готовые замороженные «Быстро & вкусно» Щи из свежей капусты с картофелем я рекомендую! Вкусный суп, только слишком много перца.