Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 17:40

Довольно таки часто их покупаю, т.к. большую часть времени вне дома..покушать хорошо получается максимум два раза...а иногда и перекусить хочется)))И эти мюсли всегда приходят ко мне на помощь....Больше всего мне нравится абрикосовый в йогурте и черничный, а так их просто огромное количество разнообразных вкусов, т.к. сказать на вкус и цвет)))Из плюсов могу сказать, что они очень вкусные,сытные, в индивидуальной упаковке, сладкие в меру, хороший состав и безусловно цена в районе 15-20 рублей.

Состав абрикосового: сироп мальтозный, глазурь йогуртовая, хлопья овсяные, пшеничные, абрикосы, яблоки, экструдированная кукуруза, жиры растительные, эмульгатор – лецитин, ароматизатор – идентичный натуральному.

Состав черничного: глазурь черничная, сироп мальтозный, хлопья овсяные и кукурузные, экструдированная кукуруза, черника, слива, жиры растительные, ароматизатор – идентичный натуральному, эмульгатор – лецитин, кислота лимонная.

Производство Чехия (поставщик в России фирма "Подарок" здоровое питание), что не может не радовать))Определенно рекомендую)) Питайтесь правильно и будьте здоровыми))!!
Достоинства
  • Вкусные
  • Продаются и в аптеках и магазинах
  • Сытные
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ali_lisaрекомендует