Недавно познакомилась с сушками из Италии Тараллини Классические, очень вкусно, между прочим.
Ну и решила взять соседний на прилавке пакетик (пока не расхватали) с сушками
Trattoria di Maestro Turatti с сыром
Вид у них аппетитный, и прямо в магазине можно их попробовать, нет оценить визуально через окошко в упаковке, что очень удобно!
Также можно ознакомиться с составом, который в принципе не вредный и даже сахара нет!
Немного отличается от Классических сушек, потому что здесь вкус сыра:
Указан производитель, сделано там, где я сейчас живу:
А на тыльной стороне пакета много разной информации:
указан вес 180 грамм
Тараллини - традиционный перекус родом из Италии. Готовят это блюдо только из натуральных ингредиентов, без добавления сахара, а с помощью приправ создают самые необычные и разнообразные вкусы. Внешне тараллини напоминают сушки, но обладают более рассыпчатой и хрустящей текстурой. Если вы хотите отправиться в настоящее гастрономическое путешествие, то мы советуем начать с тараллини!
Пакет запаян надежно и потребуется некоторое усилие чтобы добраться к этим мини-бубличкам! Если не дома, то есть риск открыть пакет не так как надо и вывалить содержимое на пол.
Пахнет сыром!
Нет, не так, пахнет потными носками (да, у меня так!)
Зато выглядят аппетитно, очень! Небольшие сушки, твердые и явно свежие!
Несмотря на аромат, они все же мне понравились...вкусом! Я стараюсь не нюхать этот аромат, просто употребляю с чаем, с черным сладким чаем, перекус.
Вкусно! Они так похрустывают, не такие тугие как обычные сушки. Обычно это у меня перекус, но можно и ночью когда вдруг захотелось есть.
От себя могу рекомендовать, но думаю что уже многие их попробовали, а я вот только добралась до них!
Сушки TRATTORIA di maestro TURATTI Тараллини классические - отзыв