Опубликовано 21 Май, 2016 - 17:17

Конфеты Felicita мне подарили. Поскольку сегодня весь день идет проливной дождь, и особенно не разгуляешься, я сижу дома, и от нечего делать основательно приналегла на эти конфеты, хоть обычно и не ем много сладкого))).

Конфеты упакованы в яркую и красивую картонную коробку квадратной формы:

​Производитель: ОАО "Воронежская кондитерская фабрика", Россия, г.Воронеж.

От производителя:

Масса 205 г. Можно сказать, что конфет в коробке не так уж и много, под завязку она не набита, это точно):

Калорийность:

450 ккал. на 100 г.

В общем, калорий я сегодня употребила предостаточно))).

В качестве приятного бонуса в коробке среди конфет я обнаружила симпатичный магнитик на холодильник:

В коробочке смиксованы конфеты трех видов, все они упакованы в разноцветную фольгу.

Оранжевые конфетки показались мне самыми вкусными, очень люблю вкус апельсина в сочетании с шоколадом.

Конфета называется:

Сицилийский апельсин & Сливочный мусс

В упаковке:

Сама конфета:

В разрезе:

Начинка "сливочный мусс" очень нежная. Очень удачное сочетание.

Конфета в красной упаковке называется

Кофейная нуга & начинка со вкусом Кофейного ликера

В фантике:

Без него:

В разрезе:

Вкусная конфета с насыщенным кофейным привкусом, очень приятным.

И наконец, синие конфеты:

Называются они:

Ореховая нуга & Карамель

Без обертки:

Начинка:

​Конфета имеет насыщенный карамельно-ореховый вкус.

Шоколад в конфетах, как можно увидеть из состава не совсем настоящий))), это шоколадная глазурь, но тем не менее, это не портит конфеты, они очень мне понравились.

Рекомендую попробовать эти вкусные конфеты!!! Также пригодятся они и в качестве небольшого презента, по-моему, это интересней, чем банальная шоколадка.

Такая Всярекомендует
Не видела такие, как любитель сладкого теперь хочу найти))
21.05.2016
Конфетки! Как же я их люблю!
Я такую шоколадку покупала несколько раз с магнитиками. На вид очень аппетитные я бы съела 😊
21.05.2016
Не отказалась бы от таких 👑
21.05.2016
шоколадку ела,а вот конфеты еще не пробовала, надо наверстать)
21.05.2016
шоколадки такие у нас продаются, но судя по цене - ерунда какая-нибудь несъедобная...
21.05.2016
Мне бы понравилось такое вкусное разнообразие. 😊
22.05.2016
ням-ням-ням, куплю если увижу 😜