Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 03:41

С недавнего времени стала обращать внимание на импортные леденцы в жестяных круглых банках. В фаворитах у меня кофейные леденцы Cavendish & Harvey Coffee Drops ( мой отзыв на них можно прочитать здесь ). Перед самым Новым Годом в "Ленте" обратила внимание на красивые банки с изображением ангела с "Сикстинской Мадонны" Рафаэля( того, что положил головку на сомкнутые ручки и задумчиво смотрит ввысь) - возможно, из-за рождественского настроения, исходившего от этого ангела, я и решила взять эти леденцы. "Сикстинская Мадонна" находится сейчас в Дрезденской картинной галерее - а леденцы немецкие, так что всё логично))

Леденцы эти заявлены как леденцы со вкусом ПАННА КОТТА.

Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом.

Никогда не пробовала этот итальянский десерт - и поэтому для меня вкус у этих леденцов , как у сгущенного молока с щепоткой соли.

Состав относительно натуральный:

Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентрированное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин.

 

Только вот ароматизаторы не написано, какие( ничем явно химическим леденцы не пахли).

 

Цена нормальная для такого объема (200 грамм) - 100р.

100 грамм продукта содержит : 391 ккал, углеводы 93 г.

 

Всем удачных и вкусных покупок!)))

Достоинства
  • *Вкусно
  • Красивая добротная банка
  • Натуральный состав
  • Цена
Джельсоминарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также