Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 18:12

один раз

Сладкое стараюсь не есть, но иногда хочется побаловать себя, как говорится, все можно по чуть-чуть. Вот, решила купить пряники у чаю. Выбрала пряники Дымка, ранее пробовала с ананасом, а в этот раз взяла апельсиновые под названием м Цветок апельсина".

Пряники " Цветок апельсина"

Упаковка прозрачная, видно все пряники, а вся информация написана на этикетке. Текст на белом фоне, читается хорошо.

Изготовитель: ООО "Крекер"

Изготавливают пряники в городе Киров.

Масса нетто: 300 г

Пряники по размеру довольно крупные.

Аромат из упаковки после открывания очень приятный, апельсиновый.

Мука пшеничная первого сорта, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа манная, разрыхлители: карбонат аммония, гидрокарбонат натрия; соль, ароматизатор натуральный "Апельсиновое масло", регулятор кислотности лимонная кислота, краситель неолин ( экстракт паприки).

Консистенция у пряника обычная, как и должно быть у пряника)) Мягкие, ароматные, немного крошатся.

Вкус апельсиновый, приятный, пряничный.

Но сладковато мне, прям вот один пряник съела и все, больше не могу. Это, конечно, хорошо, что я больше не смогла съесть, меньше калорий слопаю, вот прям перенасытилась.

А в целом, обычные пряники, см чайком пойдут. Правда мне больше понравились ананасовые.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Оформление упаковки
Zeferyshkaрекомендует