Мини-печенье Орео Голден мы покупали в одном из супермаркетов города. Стоимость 87,99 руб. Привлекло то, что это новинка, было интересно попробовать.
Масса нетто 100 грамм
Раньше я пробовала только классическое Орео с разными начинками (ещё нравится в шоколаде). Светлое печенье Орео для меня в новинку.
Также недавно брали новинку от Милки - тоже выпустили мини-печенье. Для перекусов такой формат удобен. Например, в течение дня несколько раз попить чай с этими вкусняшками. А вот на семью 3-4 человека такого количества будет мало.
Сверху упаковки предусмотрены специальные надрезы (насечки), чтобы можно было открыть пачку без использования ножниц.
Срок годности и дату изготовления ищите на дне упаковки.
Состав неплохой, за исключением наличия пальмового масла. БЖУ продукта рассчитано на всю пачку 100 грамм и на одну порцию (1/4).
Печенье изготовлено в Испании, поэтому цена не низкая (товар импортный). Стоимость одного килограмма получается около 900 руб.
На обратной стороне упаковки имеется многоразовая застёжка-липучка (стикер).
При вскрытии упаковки я сразу ощутила приятный и насыщенный ванильно-сливочный аромат.
На дне пакета крошек от печенья не было.
Печенье смотрится очень интересно и подойдет для украшения домашней выпечки (особенно вместе с классическим Орео).
Печенье все целое, за исключением одного обломка. А ещё попались две "печеньки" без начинки.
В остальном все аккуратные. Количество 33 штуки, это с учётом тех "разъединенных" половинок.
Одно печенье весит примерно 3 грамма
А ещё попадаются вот такие экземпляры, где одна половинка съехала (сместилась). В этом ничего страшного, просто можно испачкаться.
Печенье легко отделяется друг от друга. Видно кремовую начинку. Вкус у нее ванильно-сливочный, приятный.
Само печенье вкусное и хрустящее. Однако вместе с начинкой мне показалось очень уж сладким.
В целом, если употреблять с несладким чаем и в умеренном количестве, то печенье меня вполне устроило по вкусу.
Да, недешево, но во время акций, возможно, повторим покупку. Всё-таки классическое печенье Орео больше нравится. Ради интереса можете попробовать.