Здравствуйте!
Замороженные полуфабрикаты - отличная вещичка в плане денег и вкуса, но только с последним не всегда бываешь в выигрыше, поэтому тут добиться желаемого результата можно только с помощью метода проб и ошибок.
Я люблю пробовать всякие новинки на рынке полуфабрикатов, но это не значит, что их я ем 24\7. Это так лирическое отступление.
Что-то от фирмы "Обожамс" я еще не пробовала, потому что этих новых фирм полным-полно.
В Билле частенько бывают акции 1+1, это когда ты покупаешь два товара по цене одного. Именно так мне и удалось урвать две пачки этих пельмешек за 100 рублей. Одна пачка сойдет за один хорооооший такой прием пищи. В свою очередь, я разделила пачку на два и достаточно наелась. То есть за 100 рублей мы получаем 4 приема пищи. А вообще без скидок и акций одна пачка и стоит в районе 90 рублей.
Кстати, такие пельмешки есть
с курицей и
со свининой и говядиной. Я предпочитаю больше курицу, с которой пельмени делают очень редко, поэтому это однозначный плюс за
вкусовой ассортимент.
Говоря о составе, все мы понимаем, что ничего хорошего там нет. Я оставлю просто фотографию без полного разбора каждого компонента.
Также меня очень радует, что все больше и больше полуфабрикатов
можно разогревать в микроволновке. Ибо в большинстве своем пельмени либо жарят, либо варят, а тут еще и можно разогреть в микроволновке. Но я не решилась на такой шаг, так как знаю, что на сковородке вкуснее! (такое правило работает и с наггетсами, запомните)
Открываем упаковку..
Видим красивые и по размеру средние пельмени, что-то они мне напоминают чебупели или что-то подобное своей формой..
Как я уже говорила, я решила их пожарить на сковородке. На это я потратила примерно 5-10 минут, чуть больше, чем сказано в инструкции.
На вид они очень аппетитные и румяные! Красиво выглядят.
Если говорить о начинке, то да, тут реально курица с кусочками зелени.
Начинки достаточно, при этом
тесто не тонкое.
Такие пельмени нужно
обязательно есть с каким-либо
соусом, потому что в них очень мало сока. Не сказать, что они сухие, но если сравнивать с нашумевшими бульменями, то тут пустыня Сахара, а там Ниагарский водопад. За это можно снизить оценку.
Таким образом, пельмешки с курицей от бренда "Обожамс" я порекомендую. Можно попробовать, они вкусные, красивые и аппетитные на вид, но в них не хватает бульона, сочности.
Советую почитать мои отзывы про остальные вкусняшки, АППЕТИТНЫЕ ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ:
·٠•● Неудачная замороженная кукуруза ●•٠·
·٠•● Моя чебуречная любовь, лучше не найти! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ! ●•٠·
·٠•● Разочарование в виде бургера ●•٠·