Всем доброго времени суток!
Недавно купила мармеладные пастилки ВТФ vitime Gummy energy.
Раньше я о таких не знала, случайно увидела их на маркетплейсе озон.
И вот сегодня хочу вам о них рассказать.
Данные пастилки производятся в России, стоят они около 300 рублей. В упаковке 15 пастилок.
Пастилки оформлены в форме сердечка, такую красоту вижу впервые. Аромат у пастилок очень приятный, пахнут тропическими фруктами. По вкусу тоже довольно приятные, словно ешь настоящие тропические фрукты.
Пастилки оформлены в двух цветах, с одной стороны коричневые, с другой стороны жёлтые.
Пастилки жуются хорошо, вкусные, немного сладенькие.
Также хочу обратить ваше внимание на то, что эти пастилки предназначены только для взрослых.
Принимаю я их днем после еды по 1 пастилке в день. Курс 2-3 недели.
Масса одной пастилки всего 5 грамм.
Данной упаковки хватит на 15 дней.
Мармеладные пастилки находится в упаковке, сделана она из фольги. Упаковка герметично запечатана. И очень симпатично оформлена.
На лицевой стороне указано название бренда и продукта, изображён мужчина и указаны преимущества продукта.
С обратной стороны упаковки указан состав
Содержание активных веществ в одной пастилке.
Область применения
Рекомендации по применению
Противопоказания
Условия хранения
А также дата изготовления и срок годности
На дне упаковки указана информация о изготовителе.
Вверху упаковки есть засечка, потянув её можно открыть упаковку без подручных средств.
Хранить пастилки можно в этой же упаковке после вскрытия. У пакетика предусмотрена удобная застёжка, можно много раз как открыть так и закрыть.
Данные пастилки отлично повышает бодрость, уже минут через 30 после приёма. Заметила прилив сил и энергии, стала меньше уставать.
Пастилки мне очень понравились.
Рекомендую к покупке!