Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 10:54

Всем доброго времени суток!

Ранее я уже пробовала протеиновое печенье и батончики от фирмы Jump bio, мне они понравились и конечно же мне было интересно попробовать и конфеты от этой же фирмы.

Героем этого стали протеиновые конфеты JUMP BIO с ореховой начинкой без сахара "Миндальный брауни".

«Миндальный брауни» - чудесное сочетание вкуса какао, кокоса, пользы молочного протеина и орешков (миндаля и кешью).
В натуральных конфетах JUMP.BIO нет сахара, глютена и консервантов.
Всего 30 грамм и 97,8 ккал в 1 штуке.
В рецептуре конфет JUMP.BIO идеально соблюдены пропорции КБЖУ, так как это важно для тех, кто на ЗОЖ и контролирует свое питание. Всего одной протеиновой конфеты хватит, чтобы пополнить запасы сил и энергии надолго!

Производитель: Россия.

Вес одной конфетки: 30 грамм.

Срок годности: 9 месяцев.

Купить можно на сайтах wildberries и ozon.

Упакованы конфеты были в картонную коробочку.

Такого вида орехово-фруктовых конфет два: Миндальный брауни и Фисташковый мусс.
Мне было интересно попробовать ассорти двух видов где есть по четыре конфеты каждого, но можно покупать и какой-либо один вкус.Каждая конфета также имеет индивидуальную обёртку. Такие конфетки удобно бросить с собой в сумочку.

На обёртке расположена вся необходимая информация производителя.

Имеются также расчёты белков, жиров, углеводов не только на 100 грамм продукта, но и на 30 вес одной конфеты.

паста финиковая (финик сушеный), паста из орехов кешью обжаренных, паста миндальная натуральная, ядра миндаля сырого, концентрат сывороточного белка, какао-порошок натуральный, кокосовая стружка, масло кокосовое натуральное, эмульгатор-соевый лецитин, розовая гималайская соль, антиокислитель-аскорбиновая кислота.

Состав выглядит действительно натуральным.

Сами конфеты имеют форму шарика, они довольно плотные по консистенции с более мягким центром.

Что на вкус?

Конфеты мне кажутся маленько суховатыми и ещё раз они плотные, то лучше всего их кушать с чаем. К чаю они отлично подходят.

В конфетах хорошо чувствуется вкус орехов и орехи также встречаются в дроблёном виде. Поменьше ощущаются фруктовые отголоски фиников и что хорошо нет никакой горечи.

Конфеты не излишне сладкие, всё в меру без приторности.

Конфеты показались мне очень вкусными, это хорошая замена сладостям. Ещё они сытные много сразу не съесть, так что это ещё вариант для перекуса.

+ Вкусные

+ Без приторности

+ Подходят для перекуса

+ Состав

+ Хорошо с чаем

В результате ​​​​​​ мне конечно нравится такой вариант конфет.

Достоинства
  • Без сахара и подсластителей
  • Вкус
  • Состав
  • Сытные
  • Хорошо с чаем
TayaViрекомендует
Было бы интересно попробовать 😊
Я такое люблю, вкуснотища
10.09.2023
Какой разрез! Так и хочется попробовать!
Отличные на перекус )
Очень люблю подобные вкусняшки 😊 Захотелось попробовать
Любопытное лакомство)
Выглядит аппетитно 😊
10.09.2023
такие я еще не пробовала
Такие аппетитные
10.09.2023
вау, как вкусно и сытно выглядит 😂
Ой какая вкуснятина))
Прям видно, что вкусные!
Выглядят очень аппетитно
Какие аппетитные конфеты!
11.09.2023
Вкуснотища! Я бы такие в поход взяла))) Спасибо вам за отзыв!
11.09.2023
В разрезе выглядят отлично))
11.09.2023
Отличный вариант, иногда даже сама готовлю
Безвредные и на вид аппетитные
13.09.2023
Выглядит аппетитно 😊