🍱 Приветствую! 🍱
Сегодня хотелось бы поговорить о приятном. А конкретнее - о еде. Сегодня праздник, Международный женский день, нам с мамой захотелось поесть чего-нибудь вкусненького и при этом не готовить. Ибо этой готовки уже по горло... Решили заказать роллы. И она их любит, я. Просто, быстро, вкусно, не вредно. Лучше всяких там тортиков, от которых толстеешь.
Выбрали первый попавшийся сайт. Называется Enjoy. Потом я вспомнила, что пол года назад на этом же ресурсе заказывала в День рождения подруги тоже роллы. Доставка нас тогда устроила, да и еда оказалась вкусной. Вспомнив позитивный опыт, я решила вновь довериться этому ресторану.
Цены там, наверное, самые бюджетные в нашем городе. Дешевле наборов за такую граммовку я ещё не встречала... Ну, разве что по скидке в честь Дня рождения.
Интерфейс у сайта понятный, как-то потеряться там крайне сложно:
Выбрали вот этот сет:
И оставили заявку на сайте. Уже через несколько секунд на мой номер позвонила менеджер для уточнения информации. Голос у неё был уверенный, отточенный до автоматизма, я ответила на все вопросы, сказав, что доставка мне нужна побыстрее. Девушка ответила, что в течение двух ближайших часов роллы привезут (звонила я в 11, крайнее время мне назвали 13:00).
С доставкой опоздали, но лишь на 3 минуты, курьер мне позвонил в 13:03. Но это ничего страшного. А вот если бы он опоздал больше, чем на пол часа, вот это было бы для меня уже неуместно. Курьер - обычный мужик на обычной машине, скорее всего, на своей. Фирменной, видимо, у ресторана нет. Но для меня это, честно говоря, никакого значения не имеет.
Роллы были в обычном, невзрачном пакете, большой чек красовался снаружи:
Внутри находилось 3 контейнера с едой. Они были горячими. А, значит, что роллы свежие. По приятным вкусу и запаху мы с мамой определили, что их действительно приготовили недавно, а не запихнули нам старые.
Правда, внешний вид у них подкачал. Я привыкла к роллам, которые на вид яркие, красивые, а эти оказались какими-то бледненькими. Ну да ладно... Главное, что вкус у них оказался не отвратительным, а вполне себе приятным.
Так что если вы не визуал и для вас на первом месте по значимости стоит вкус продукции - советую заказывать роллы у Enjoy. У них (по крайней мере, в моём случае) не оказалось проблем с доставкой, роллы свежие, внешний вид в ходе перевозки не потрепался, операторы вежливые, так что сервером я осталась полностью довольна. Буду заказывать там еду ещё.
Спасибо за внимание!