Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о китайских семечках в шоколадной глазури.
Состав одинаков на обеих пачках, несмотря на разницу в цвете глазури:
семена подсолнечника, заменитель какао масла, сахар, пшеничная мука, немолочные сливки, соль, ванилин, ароматизатор, краситель.
Во вкусе так же есть различие: тёмная глазурь ближе к шоколадному вкусу, а белая глазурь имеет более сливочный вкус схожий со вкусом сгущённого молока. Но это явное различие достигается вероятно из-за добавления разных ингредиентов указанных последними в составе. Внешне, что вполне логично, отличие есть лишь в цвете:
По форме и содержанию здесь всё, практически, один в один. Содержание надо отметить очень вкусное, семена явно хорошего качества. Вес в каждом пакетике по 25 грамм. Пакет имеет застёжку зип-зип и это очень удобно, так как сладость эта оказалась очень калорийной и достаточно сытной. За один раз я всё не съел, так что благодаря удобной упаковке эти шоколадные семечки были благополучно оставлены на завтра 😉 Цена каждого пакетика - 110 рублей. Баловство конечно, но очень вкусное, рекомендую! Спасибо за внимание 😊 *
Шикарные ломтики вкуснейшей радужной форельки!