Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 15:08

Привет девчонки!

Сегодня хочу сделать обзор на mini lipgloss set от essence. Сразу хочу предупредить, что один блеск у меня кончился и я его не покажу на фото =(

Внутри коробочки

Упаковка очень красивая и маленькая. В длину 7 см, в ширину 6 см. Блески еще меньше (в длину 5 см). Чтобы эти блески не выпадали из коробочки их держит красивая черная ленточка.

Размер

Запах у блесков сладенький, такой же и вкус. Если вы выпьете чашку чая с этим блеском, он станет сладким. Но блеск все еще останется на губках.

При нанесении блески немного затекают в складочки и если ваши губки не в порядке, то блески подчеркнут недостатки (болячки, шелушения и др). Это огромный минус. Но если же ваши губки нежные и красивые, то блески будут выглядеть глянцем. Эти малютки держатся долго из-за своей липкости. Они достаточно липкие.

Свотчи

Но из-за маленького размера я их могу посоветовать, так как можно взять с собой в дорогу или положить в театральную сумочку. И вы их точно успеете использовать до истека срока годности. Покупала я их в магазине "Подружка" примерно за 150 рублей.

Номер

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивое оформление
  • Мягкие спонжи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Липкие
Kate Reelefрекомендует
06.02.2014
Вы бы хоть смотрели куда отзыв пишите. На этот продукт уже есть отзывы здесь: