Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 12:57

несколько раз
    39 или 108
  • Куплено онлайн (ссылка)

Конфеты ананас в молочном шоколаде - это нестандартное лакомство, производства Таиланд.

конфеты ананас в шоколаде

Внутри конфеты кусочек свежего сочного ананаса, именно свежего, а не цукат или мармелад. Внутри сочеый фрукт и именно поэтому эти конфеты привозят замороженными, хранят в холодильнике. Есть их вкусно как замороженые, так и согревшиеся. Снаружи ананас покрыт равномерно слоем шоколада, не толстым, обычный слой. На упаковке написано, что фрукты в бельгийском шоколаде, ну думается мне это больше рекламная фишка. По составу шоколада он натуральный именно с какао маслом и какао массой, но есть в составе один минус, присутствует растительное масло и не указано какое именно, но в любом случае этот шоколад по составу лучше, чем тот, который сейчас в российских даже дорогих конфетах используют (тобишь глазурь с заменителями). Конфетки маленькие по 1.5-2см, в упаковке всего 6 конфеток, вес 54г упаковки. Упакованы в пластик и пакет, сверху в картонную коробку красивую. Пластикова подложка без маркировки, а знасит сдать ее в переработку нельщя. Цена на эти конфетки очень высокая для их количества, аж 108р., но я беру по акции, когда они за 39р. В целом сладость вкусная, не приторная, освежающая и приятная, нестандартная для рынка сладостей, рекомендую. У этой де фирмы еще есть другие фрукты в шоколаде: клубника, манго, банан.

Достоинства
  • Вкусно
  • Свежий сочный ананас внутри
  • Шоколад с какао маслом и какао массой
Недостатки
  • Дорого
  • Мало
  • Не указано какое именно растительное масло в соста
Lina99рекомендует