Всем привет! Не давно я вам рассказывала вам о замечательном интернет-магазине Siamarket-тык. В этом магазине заказала кучу всяких интересностей, конечно, же я не смогла пройти мимо вкусняшек.
На пробу взяла тайские жевательные конфеты MitMai с соком гуавы, о которых сегодня вам расскажу.
Краткая информация:
Производитель: Таиланд
Цена: 108 рублей.
Объем: 110 гр.
Где купить: в интернет-магазине Siamarket(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Если Вы любите сладкое и заботитесь о своем здоровье, обязательно попробуйте продукцию тайской фирмы MitMai! Это - мягкие жевательные конфетки с натуральными фруктовыми соками! Пакетик конфет с гуавой, имеющей кисло-сладкий вкус с клубничными и айвовыми нотками, насытит организм витамином С, сильным антиоксидантом, который укрепляет иммунитет, защищает от вредного воздействия агрессивных внешних факторов, помогает сохранять молодость и красоту, бодрость духа
Гуава популярна в странах Юго-Восточной Азии, ее применяют для улучшения работы ЖКТ, сердца, при упадке сил.
Оформление:
Конфетки находятся в ярко-зеленой упаковке. На лицевой части изображение сочной гуавы. Гуаву я ни разу не пробовала, но вот по виду прям как яблочко.
С обратной стороны упаковки вся информация о конфетках. Конечно, прочесть не возможно все на тайском.
В пакете находятся конфетки, их достаточно много. Каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку.
Жевательная конфета в виде кривого квадратика.
По цвету бледно-салатовая.
Можно посмотреть конфету в разрезе, ни какой начинки внутри нету.
На вкус конфета очень вкусная и в меру сладкая, съедается быстро как орешки. Вкус гуавы и правду похож на яблоко плюс еще ощущается клубничка. Сочетание вкусное.
Конфета тягучая, рассасывающая во рту. Если жевать, то здоровски прилипает к зубам. Но зато мягкая, чувствуется, что свежая.
Плюсы:
* Новый вкус.
* Вкусная и в меру сладкая.
* Не дорогие конфетки, а в упаковке их много.
* Конфетки мягкие.
* С натуральным соком гуавы.
* В составе есть полезный витамин С для укрепления иммунитета.
Минусы нету.
В целом мне очень понравились жевательные конфетки MitMai с соком гуава и за этого рекомендую и вам попробовать экзотические вкусняшки!
Всем спасибо за внимание!