Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 13:21

Покупаю уже второй раз. Вкусняшки но калорийные, конечно) Выглядят симпатично и на вкус хороши.

Почему мини-тарты? Потому что они в тарталетках из песочного теста.

В каждой упаковке по 6 пирожных.

Общий вес: 240 грамм.

Цена вопроса за упаковку: 99 рублей.

Итак, что говорит производитель?

Изделия хлебобулочные сдобные "Мини-тарты" с карамельно-арахисовой начинкой. Калорийность (внимание!) 480 калорий на 100 г. Срок годности - 6 месяцев.

Про калории... одно такое пирожное "весит" целых 192 калории. Многовато, при том что его вес всего 40 грамм.

А теперь состав, он не для слабонервных:

Мука в/с, глюкозный сироп, сахар, маргарин в чистом и модифицированном виде, подсолнечное и пальмовое масло, вода, эмульгатопы (У471, Е 475, Е492, Е322), соль, ароматизатор, краситель (Е160а), регулятор кислотности, заменитель (!!!) какао масло, арахис жареный, мальтодекстрин, заменитель полочного жира, антиокислители (Е320, Е321), какао-порошок, крахмал пшеничный, глюкоза, молоко сухое, продукты яичные, глицерин, соль, ароматизаторы "ванилин", "тоффи", сорбиновая кислота, уплотнитель (Е509), дрожжи, гидрокарбонат натрия.

Оно вкусное. Тесто не слишком сладкое, я бы сказала даже пресное. Внутри арахис и карамель.

Шоколад молочный сверху действительно вкусный.

Пирожное сильно не крошится, его разрезать пополам.

Считаю эти мини-тарты нормальным десертом, пусть и напичканным эмульгаторами и стабилизаторами ("три звезды" для меня нормальная оценка). А их пачками есть не буду, а вы?

Достоинства
  • В меру сладкое песочное тесто
  • Вкусный молочный шоколад
Недостатки
  • Много химии в составе
MiRa_6рекомендует
18.01.2018
так жрать захотел. Спасибо что накормили
18.01.2018
Пожалуйста. 😁
25.02.2018
Овкуснительно выглядит! Хотя, думаю, не только выглядит 😉
10.05.2018
Всем кто заботится о своём Здоровье НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте эту отраву, которая содержит ГМО, пальмовое масло , ВРЕДНЫЕ для здоровья добавки Е и прочую синтетику !

К тому же, если вы разрежете это изделие, то убедитесь, что НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем что показано на коробке на фотографии НЕТ.

Там вообще НЕТ натуральных инградиентов , только сплошная опасная химия .