Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 20:00

один раз
    99 руб.

Эти зефирки я купила в магазине "Читай город". Перед кассами в этом магазине я вдруг увидела стенд со вкусняшками (никогда не обращала на него внимания). А последнее время я довольно часто покупаю зефир для декора, решила взять и этот на пробу. Не знаю уж почему, но в этом магазине совсем не демократические цены. Эти зефиринки обошлись мне в 99 рублей за 80 гр.

Производитель нас уверяет что они натуральные, без глютена и не содержат яичный белок. Упаковка очень удобно, сквозь окошко видно как они выглядят.

Со вкусом яблока. Именно такой зефир я люблю, однажды даже сама делала зефир из яблок. Вкусно кстати получилось.

Чем же так полезен зефир?

В состав зефира входит и белок, служащий строительным материалом для мышц, и глюкоза, улучшает деятельность мозга и укрепляющая иммунитет. Кроме того, польза зефира обуславливается содержанием большого количества железа, фосфора и прочих полезных веществ, которые положительно влияет на наши сосуды, волосы и ногти.

Состав вроде не напугал, все натуральное. Но при этом срок годности продукта аж целый год.

сахар, патока, вода питьевая, глюкоза кристаллическая, желатин, натуральные пищевые красители: экстракт чёрной моркови, каротины (вытяжки из овощей), куркумин (экстракт куркумы), кукурузный крахмал, ароматизатор натуральный: ваниль

Оставлю штрихкод, возможно кому то пригодится для покупки.

Зефирки сделаны в виде елочки, необычная форма. Сейчас зато в преддверии Нового Года будет актуальная, такую красоту можно и на елочку повесить :).

Сами зефирки мягкие и нежные, как облачно. Съели с удовольствием. Можно использовать в качестве декора, можно есть как десерт, а можно добавить в кофе или какао для создания пенки, тают очень хорошо.

Зефирки в меру сладкие, не приторные, слегка присыпаны сахарной пудрой. Яблочный вкус выражен очень слабо. Зато пахнут вкусно: ваниль и яблоко.

В пачке не могу сказать что мало, полакомиться достаточно

Берите, этими зефирками вы точно удивите и порадуете детей. Редко встречается в форме елочки, это прекрасное пополнение к новогоднему подарку 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Зефир в виде елочек
  • Праздничная упаковка
lawyer_yaрекомендует
15.12.2022
Ням
15.12.2022
Они очень вкусные. И правда ням 😊
16.12.2022
Запомню ближе к празлникамм
25.12.2022
Люблю маршмеллоу, надо будет попробовать 😋
25.12.2022
Эти прям вкусные. И еще форма :). Прям новогодняя
29.04.2023
С яблоком еще не пробовала