Опубликовано 13 Май, 2023 - 17:49

Весной я купила для своего ребенка витамины Витакидс Апельсин, чтобы укрепить его иммунную систему. Мой сын часто болеет, и я решила, что ему необходим курс хороших витаминов. Основным компонентом Витакидс Апельсин является витамин C, который содержится в количестве 30 мг в одной пастилке, что составляет примерно 60% от суточной нормы для ребенка. Витамин С помогает улучшить усвоение железа и фолиевой кислоты, участвует в синтезе гемоглобина, а также необходим для роста и развития костей и тканей ребенка.

В баночке содержится 60 жевательных пастилок в форме мишек, которые приятно пахнут апельсином. Для меня главное, чтобы витамины понравились моему сыну, и я рада, что он с удовольствием жует эти мармеладные мишки и просит еще. Крышка у баночки имеет защиту, что делает использование витаминов более безопасным, поскольку ребенок не сможет открыть ее и съесть слишком много.

Очень удобно, что витамины Витакидс сделаны на основе яблочного пектина и сока, не содержат ГМО, консервантов и красителей. Пока у моего ребенка нет аллергии на них. Срок годности также приятно удивил - до июля 2024 года.

Итоговый вывод - мне и моему сыну понравились витамины Витакидс Апельсин, я их рекомендую.

Достоинства
  • Легко жевать
  • Хороший состав
Людмила822рекомендует