Опубликовано 4 Август, 2016 - 04:02

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня я расскажу вам о нежных булочках с лимоном производство Ашан.

Во-первых, изготовлены они из слоеного теста. Внутри находится желеобразная кисло-сладкая начинка, содержащая лимонную цедру.

Во-вторых, состав. Не стоит пугаться, когда увидите его на этикетке (см.фото). Название слойки совпадает с данным продуктом, а вот состав явно не тот. Видимо работники Ашана что-то перепутали.

Итак, начинаем читать: мука, маргарин, растительные масла, соль, сахар, консерванты, ароматизаторы, вроде бы все как всегда... Но.... Далее следует ветчина, молоко сухое, сыр, яйца, майонез, чеснок... Ну это больше похоже на пиццу) Вот такой вот промах Ашановцев.

Чудо-состав

В-третьих, расскажу о вкусовых качествах. Булочка вкусная, начинки достаточно, она пахнет лимоном и содержит лимон, не приторная. Тесто мягкое, воздушное, не сухое.

В - четвертых, дата изготовления стоит сегодняшняя. Для меня это один из основных критериев при выборе печеного. Но даже если не смотреть на дату, то по этой выпечки видно, что она свежая. Срок годности 2 дня.

В-пятых, цена. Булочки недорогие. В упаковке 4 штуки по 90 граммов каждая. ( я специально взвесила дома). Стоимость упаковки 66,60 р. А это значит, что одна слойка стоит примерно 16-17 рублей.

В общем, данный товар я рекомендую. Но прежде чем купить, ознакомьтесь с этикеткой!!!!

Ссылка на другую выпечку АШАН: http://irecommend.ru/content/po-nastoyashchemu-sve...

Достоинства
  • Вкусная
  • Свежая
Orehaрекомендует
с лимоном выпечки никогда не встречала 😲 должно быть вкусно))
10.08.2016
А я как раз нескольок раз встречала с лимоном)