Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 08:54

Всем любителям побаловать себя чем-нибудь особенным,вкусненьким, натуральным,в то же время недорогим. Сегодня мне хотелось бы поделиться не самой полезной покупкой, которую сделала уже почти год назад. Представляю мой отзыв о Крем-масле Pretty sweet для тела с ароматом лимонного пирога.

Что же представляет из себя данный продукт.

Вот такая баночка, она очень удобна в использовании, не приходится тратить усилия,чтобы использовать средство до последней капли. Очень приятный аромат, такой немного бодрящий. Консистенция думаю и без этого понятно, маслянистая, довольно густая, благодаря этому легко наносится и хорошо размазывается по всему телу.

Теперь немного о минусах. Кожа у меня нормальная,не сухая, масло я мазала тонким слоем, но впитывается оно очень плохо, остается ощущение липкости, которое проходит спустя пол часа, хотя на этикетке написано, что впитывается быстро.

Для меня долгая впитываемость недостаток, так как люблю обмазываться кремами и ложиться в постель. Что могу сказать, наверно идеально подойдёт для сухой кожи, будет хорошо питать и увлажнять, делать мягкой и гладкой. Обладательницам нормальной кожи придётся с ним туго, ибо будет долго впитываться, поэтому твёрдая четвертка.

Svetlanka_shopрекомендует