Опубликовано 14 Май, 2016 - 15:15

Последнее время опять "зачастила" в гипермаркет "Карусель", так как там уже второй раз "режут" цены, и множество товаров и продуктов можно купить со скидками до 50%, предъявив на кассе вырезанный купон (буклет купонов выдают на кассе при любой покупке).

Ну а так как Каруселевский хлеб очень вкусен, не могу пройти мимо, несмотря на то, что хлеб многие сейчас не едят (уж очень он калорийный), изредка всё же покупаю, главным образом к выходным, так как в обычные дни у нас в семье чаще едят "чёрный" хлеб.

Муж особенно любит багет с кунжутом

по мне - лучше без него (сыпется при резке).

Порадовал состав (см.фото), хотя и здесь не обошлось без улучшителей ( не думаю, что они так уж хороши)

Главное, что изготовлен по ГОСТ)))) Цена удивительно низкая 7-90 за 150 граммов.

Достоинства
  • Вкусный, хрустящий
  • ГОСТ
  • Недорого
ninuljaрекомендует
20.06.2016
Когда я жила в Москве, я просто маньячила по хлебушку из "Карусели" ))) Эх, теперь эта прелесть мне не доступна. Хотя... у нас есть гипермаркет "Магнит" с извращенскими (в хорошем смысле) багетами)))
20.06.2016
А мне не нравится хлеб из "Магнита". Я покупаю Черёмушкинский зерновой, но он не везде имеется в продаже.
11.07.2016
Даа, в Карусели всегда глаза разбегаются по поводу хлеба, до этого по моему "руки не дошли" еще.