Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 14:12

Здравствуйте !!!

Хочу поделиться с Вами своей находкой!!!

С приходом зимы с моими губами стало твориться, что-то невероятное, они сходили чешуей круглосуточно, покрылись кровавыми корками и всеми вытекающими отсюда последствиями... "голые" губы выглядели ужасно, а накрашенные еще чудовищнее... помады, блески ложились ошметками.

Бальзамы для губ давали временный эффект, пока наносишь, вроде ничего, а стоит только ему впитаться то всё шелушение начиналось заново.

В общем эта беда длилась, пока я не попробовала это чудо в маленькой жестяной баночке ....

Информация о бальзаме с сайта Летуаль:

Восстанавливающий бальзам для губ "BON APPETIT" со вкусом манго защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, предотвращая высыхание и образование трещин.

• Кокосовое масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами.

•Бальзам имеет тонкий и нежный аромат.

Лично мое мнение:

- Дает моментальный эффект, губы очень быстро приобретают здоровый вид. Если на губах было шелушение и корочки, то по истечению часа их можно легко убрать, не травмируя сами губы.

- Этот бальзам, действительно, лечит губы!!! Он не дает видимый эффект на тот период пока вы им мажетесь, ОН РЕШАЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ ОБВЕТРЕННЫХ, ПОТРЕСКАННЫХ ГУБ НАДОЛГО!!!! Обычными бальзамами я мазюкалась 5 раз в день без лечебного эффекта, а этот решил все проблемы после 2 дней использования на ночь. И всё, я забыла, что такое обшарпанные губы.

- Еще он очень сладкий, что поднимает настроение при его использовании.

- Аромат манго, но он ненавязчивый, пахнет только в коробочке, когда бальзам на губах, то у себя под носом я его не ощущаю.

Единственный, для меня, минус - упаковка.... пальцами туда лазить не гигиенично!!!

Я довольна этим бальзамом и всем советую его попробовать.

Спасибо за внимание!!!!

Olga0512рекомендует