"Сладкий снег" наша семья давным-давно знает и любит.
В последние несколько лет они существенно расширили свою вкусовую линейку, и одним из новых предложений стал жевательный зефир с банановым вкусом.
Пачка 40 грамм, двоим взрослым хватает на завтрак, дети же готовы съесть сколько угодно пачек - лишь бы дали.
Производитель ООО "Витек".
Хороший состав, без красителей и ненужных добавок.
Калорийность 307 калорий на 100 грамм, так что, даже если съесть всю пачку в одиночку, получается 122,8 - вполне допустимо для начала дня мамы.
Зефиринки крупные, 3 см в длину, 2 см в диаметре. Мягкие, но если отвлечься, например, на телефонный звонок, и оставить пачку открытой больше, чем на 30 минут, начинают заветриваться и твердеть.
Цвет белый, почти не пахнут.
Вкус ярче проявляется с горячим кофе или чаем, если есть просто так - то просто очень сладкие.
Я, если честно, больше всего у них люблю вкус "Пломбир" или классический, но довольно часто покупаем и с другими вкусовыми добавками.
Но, самое забавное именно с банановым зефиром почему-то - ешь, думаешь, ой, как сладко, ешь дальше, снова - ой, как сладко, ешь, потом снова протягиваешь руку - а в пачке пусто. И так каждый раз!