Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 18:05

84 рубля

Последнюю неделю в Москве стоит жара за +30, поэтому в моем холодильнике плотно обосновался такой летний напиток как квас))) Я вообще люблю белорусские продукты, тем более, когда фирменный магазин белорусских продуктов буквально в 5-7 минутах от дома! Брала я у них несколько разных видов попробовать, но в этом сезоне я остановила свой выбор именно на темном квасе "Квасовар".

Бутыль объемом 1,5 литра, забавной пузатой формы обошелся мне в 84 рубля. Тот же Лидский, который стал крайне популярен последние пару лет у нас в магазинах стоит от 110 рублей, поэтому смело могу причислить Квасовар к более бюджетным вариантам.

Прилагаю состав для любителей вникнуть, что там внутри есть. И сразу обозначу, что там есть сахар. Лично для меня - это не проблема, да и вообще я не особо люблю пресные квасы.

Ну и, конечно, же, данные о производителе. В нашем случае это ООО "Маркетинг-Центр", расположившийся в Могилевском районе Белоруси.

Такая форма бутылки как по мне - более толковая и удобная, чем у большинства конкурентов. В первую очередь из-за высоты бутылки. Такой бутыль совершенно спокойно по высоте встает на полку холодильника, и не приходится морочиться с освобождением места в дверце, куда обычно ставятся все бутылки, так как не помещаются на полках.

Если квас наливать в стакан, который до этого сполоснули прохладной водой, то пенится он не очень сильно. Если же лить его в сухой теплый стакан, пены будет много и квас придется отстаивать.

Цвет насыщенный и темный, пузыриков не слишком много, что для меня огромный плюс в карму производителю, потому что после этого кваса у меня нет отрыжки. Вкус сладковатый, но не приторный. Отлично охлаждает и приносит вкусовое удовольствие любителям этого напитка.

Лично я для себя в этом сезоне остановилась именно на этом квасе, однозначно буду покупать еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкусный
  • Невысокая бутылка
  • Немного газов
Недостатки
  • Для меня нет
Anastas_ldрекомендует
28.06.2022
Квас в жару просто спасение!
Это точно)))
28.06.2022
если меня мучает жажда, то кроме воды вообще ничем не могу напиться 😊 квас - просто вкусный напиток
29.06.2022
Я выпивая около 2,5-3 литров воды в день, и она надоедает если честно))) поэтому люблю разбавит квасом жаркий денек)