Опубликовано 2 Май, 2018 - 11:28

полгода или более

Доброе утро! Так приятно начинать день с вкусного ароматного чая! Я люблю больше листовые чаи, но нет нет и в магазине рука тянется за каким нибудь ароматизированным чаям. Чаепитие для меня ритуал вкуса и красоты, от этого зависит настроение на весь день. Сегодня покажу чай от Тесс с малиной и ревенем.

Чай находится в прозрачных пирамидках, видно что содержимое состоит из листочков чая и кусочков малины, трав.

Я разорвала пирамидку чтобы увидеть содержимое. Нет никакой пыли, просто такой же листовой чай расфасованный для удобства в пирамидки.

Чай получается насыщенного красивого цвета. Аромат умопомрачительный!!!!

Вкус очень приятный, я чувствую малину, другие травы и фрукты менее выражены.

Великолепная в своей естественной прелести, спелая ароматная малина удивительно гармонично сочетается с мягким вкусом цейлонского чая. Легкие оттенки ревеня придают особенную свежесть чайной композиции.

И пусть весь мир подождет...

Люблю пить чай из любимой кружки, она со мной много лет и не надоела потому что...

мне кажется что роковая красотка на кружке немного напоминает меня.....

Рекомендую к покупке, аромат и вкус чая вас не разочарует. Всем приятного чаепития.

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • + Аромат вкусный и приятный
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
Поршикрекомендует
02.05.2018
Вкусный наверное, стоит попробовать. С чашкой забавно)да, что-то есть.
02.05.2018
Стоит стоит, я не любитель пакетированных чаев, но этот меня покорил, кружка любимая Wink ;)