Я люблю различные сорта и вкусы чая, так что постоянно пробую что-то новенькое. Когда я впервые его попробовала, моему восхищению не было предела! 😊 Но у него, как у многих других, тоже есть недостатки.
Итак, подробнее о самом чае:
1. Симпатичная яркая упаковка. Именно из-за неё я и обратила на чай внимание.
2. 4 разных вкуса, по 5 пакетиков каждый. Лимон-лайм, клубника, персик-маракуйя и яблоко. Лично мне понравились все, кроме лимон-лайма. Мне показался он более ароматизированным, химическим каким-то. Словно пьешь съедобную туалетную воду. Хотя моей сестре понравился. Но тут, у всех вкусы разные.
3. Чай мелколистовой. Но получается очень крепким, насыщенным, терпким - всё как я люблю. Заваривается достаточно быстро, я держу пакетик 2 минуты. Цвет чая темный.
4. Относительно недорогая цена. В диапазоне 50-60 руб.
5. Ну и конечно, сам аромат. Безумно вкусный, фруктовый, словно действительно сделан из фруктов. Что конечно не так, а жаль. Там только ароматизаторы. 😞
Вообщем, чай достойный! Но ставлю ему 4-ку за то, что чай не содержит даже самых-маленьких кусочков фруктов. Ни шиша 😞 В его составе только ароматизаторы и черный чай. Из-за этого пью его не часто, т.к. я ярый протестант всего химического.