Опубликовано 6 Август, 2014 - 14:43

Всем привет! Сегодня гуляла по супермаркету и увидела этот чай, к которому шла еще и кружка! НЕ смогла удержаться, купила. В наборе 25 пакетиков чая с ароматом шоколада и апельсиновыми корочками, 25 пакетиков с ароматом лимона и кусочками имбиря, 50 пакетиков крепкого черного чая и конечно же та самая керамическая красная кружка.

О чае:

Пока пробовала только с ароматом шоколада и апельсиновыми корочками, очень понравился запах, пахнет действительно шоколадом, вкус тоже понравился, только вот апельсиновых корочек в пакетике совсем мало.

О кружке:

У меня есть уже несколько красивых кружек в подарок от чая, уж очень они мне нравятся. Эта кружка красного цвета, керамическая, с рисунками на нижней части кружки, с красным силиконовым "ремешочком" , чтобы было удобней держаться и не обжечься, а так же с красной силиконовой крышкой. Сначала думала что попить из дырочки (смотрите фото) пить будет неудобно и чай прольется через не плотно держащуюся крышку. К моему удивлению ничего не пролилось, крышка хорошо держится и пока я пью через эту дырку (я жуткая неряха, так меньше шансов что то пролить, тем более это просто прикольно :D) , а если же кому то крышка будет мешать её можно снять и пить как обычно. Единственный минус этой кружки- это не очень приятный запах силикона, но по собственному опыту знаю, что он быстро улетучится.

Ну и прикладываю фото моего небольшого чаепития с фондю.

Достоинства
  • Вкусный
  • Довольно не дорогой
  • Подарок
Marinalavyginaрекомендует