Раньше я в основном пил кефир местного производства. Там и состав натуральный, и сроки хранения маленькие. А это о многом говорит. Но однажды взял бутылочку этого напитка, и "подсел" на него. Конечно тут с составом и сроками не так все хорошо, но он такой вкусный. Для меня вкуснее, чем обычные кефиры. В меру кислый, в меру мягкий, в меру жидкий. С утреца, особенно с бодуна- самое то для меня. А если вечером, да с булочкой, прям загляденье. Аппетит уменьшает хорошо. Стакан жахнул, и сыт долго будешь.
Как я уже сказал состав не ахти: сухое молоко, обезжиренное молоко сухое, молочный белок, закваска молочных культур, молочных дрожжей, и всяких lgg. И это еще в лучшем случае. В худшем они еще добавляют разведенное водой сгущенное молоко. Так что для пользы вся надежда на эту LGG. Это бактерии какие-то, " самые изученные" , как пишет производитель.
Напиток не слабит, не крепит. Но вкусный. Этого у него не отнять.