Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 20:15
Вкусный день. А вкусный ли шоколадный сыр? + ФОТО, состав, калорийность!
Достоинства
- Вкусный
- Хорошая цена
Недостатки
- Мало где продается
Хитрая Курицарекомендует
маше4ка , Даа, это вкусняцкая вещь! 😊
Оксаночка..ksuxa , 😉
Светлана Юрьевна , ага, это новиночка вроде бы 😊
Оксаночка..ksuxa , 😉
Светлана Юрьевна , ага, это новиночка вроде бы 😊
Очень вкусный сыр, но у моего грудничка на него пошел диатез, а вот плавленный сыр "карат" не дает сыпи. Кормящим мамочкам совет..поаккуратнее с этой вкусняшкой.
Ни Карата, ни такого сыра шоколадного у нас нету, да и вообще, сладкие сыры редкость в наших магазинах(((
Трактористка , да, к сожалению, тут составчик подкачал немного 😞
Карат вроде понатуральней! У него состав вот: сыр свежий несолёный, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли (Е339, Е331), загуститель (желатин), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Юль-чик , с другой стороны, это даже хорошо, нет соблазнов для фигуры 😊
Юль-чик , с другой стороны, это даже хорошо, нет соблазнов для фигуры 😊
Я люблю всякие сыры - и твердых сортов, и плавленные. Если встречу такой, попробую.
У Вас и сыр шоколадный)))))))))))))))))))))))
Добрый человек значит, раз так любите сладкое.
Добрый человек значит, раз так любите сладкое.
смотрю и каждый раз удивляюсь, как же сейчас все смешалось. шоколадный сыр в баночке в холодильнике выглядит так же вкусно, как и шоколадный мусс в баночке в ванной комнате 😁
скажите, по вкусу это выраженный сладко-солёный сыр? или скорее как подсоленое шоколадное масло?