Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 09:41

Здравствуйте! Время от времени я покупаю йогурты "Молочная культура" с различными необычными вкусами, например, "Белый персик-ананас-мята" или "Греческий" с медом и грецкими орехами, а также мягкий творог с наполнителями. А сегодня хочу поделиться отзывом о еще одной вкусняшке от этого производителя - это йогурт "Клубничный чизкейк".

В пластиковой баночке 130 грамм молочного десерта. Сверху упаковка закрыта крышкой из фольги.

Йогурт оказался средней густоты, вкус его мне очень понравился. Хорошо чувствуется и клубника и бисквит, по ощущениям нет ничего искусственного, вкус вполне натуральный. Десерт съедается быстро, и может быть приятным быстрым перекусом. Калорийность его на 100 грамм от 80 до 85 ккал. Жирность йогурта от 2,7 до 3,5 %.

Упаковку следует держать в холодильнике, а вот после того, как она открыта, хранить ее нельзя.

Состав нареканий не вызывает - ароматизаторы используются натуральные, так же, как и загуститель - пектин. И клубника и бисквит действительно присутствуют с составе наполнителя, это не просто название, ведь бывает, что вкус достигается только за счет искусственных добавок.Еще хочу отметить адекватное количество сахара, то есть добавлен он в меру, йогурт не слишком сладкий, и этот момент мне очень нравится.

Десерт вкусный, с неплохим составом, покупала его уже несколько раз. Производится йогурт в Ленинградской области. Советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусный наполнитель
  • Не приторно
  • Хороший состав
Martik83рекомендует
07.06.2023
О такую версию не купила пока
08.06.2023
Стоит попробовать, вкусно
09.06.2023
В Ашане буду и проверю
09.06.2023
Вкусный и не слишком сладкий!
23.06.2023
Вполне аппетитные йогурты у этой марки