Дочка моя трехлетняя печеньки точит круглосуточно, поэтому есть несколько марок, которые мы постоянно покупаем, учитывая состав некоторые качества печенья по предпочтениям нашего семейства.
Печеньице мягкое, тает во рту. Упаковка показалась мне несколько неудобной, поэтому мы выкладываем его сразу после покупки в обычный полиэтиленовый пакет.
Смотрим состав:
Мука пшеничная; сахар-песок; жир кондитерский(растительные масла и жиры); патока; вода; сгущеное молоко; молоко цельное сухое; яичный порошок; соль пищевая; разрыхлители(натрий двууглекислый Е500, соль углеаммонийная пищевая Е503); ароматизатор, идентичный натуральному "Концентрированное молоко".
Вполне безобидный состав, если сравнивать с большинством продуктов, наличествующих нынче на прилавках. Правда, не совсем понятно, что там ароматизировать при таком-то, почти натуральном составе? Считаю, что ароматизатор тут лишний.
Именно это печенье я покупаю так же для домашнего производства кондитерской колбасы))) Получается вкусный, нежный десерт, во многом благодаря тому, что это печенье не "дубеет" в холодильнике,
Попробуйте) Если заинтересует - дам рецепт колбасы)))