Доброго дня, дорогие друзья. Наступила жара, поэтому хочется освежающих напитков. Вместо вредных газировок я решила перейти на освежающие травяные чаи, в которых много витаминов и полезных веществ.😊☕
Сегодня хочу рассказать о невероятно вкусном и ароматном фиточае Biopractika Легкость.
Больше информации можно узнать на официальном сайте, рекомендую заглянуть. Так такой выбор чаев, супер!
Оформление просто невероятное! 👍👍👍
Белая коробочка из картона, с милой лисичкой и интересным орнаментом из лекарственных трав.
Состав просто идеальный! Без красителей, ароматизаторов. Только травы, специи и цветы, собранные в экологических уголках России.
ромашки, бузины цветы; мята перечной, стевии, мелиссы, брусники листья; сенны, конского щавеля, водяного переца трава; кукурузные рыльца; льна семена; шиповник плоды; кардамон
Свойства:
Душистая ромашка и пряный кардамон
оказывают благотворное воздействие на желудок и снимают тяжесть, помогают печени в ее работе
Вкус мяты освежает и бодрит🤩🔥
подарит заряд бодрости, а медовая нотка сладкой стевии делает вкус чая идеально сбалансированным.
Регулярный приём чая способствует уменьшению аппетита и улучшению пищеварения, ускоряет жировой обмен, помогает вывести из организма шлаки и токсины.
Заваривать чай очень просто, всего 10 минут - и невероятно вкусный и полезный напиток готов ☕☕
Невероятно вкусно в горячем и холодном виде😊
Травы отличного качества, с выраженным вкусом и ароматом.😋😋😋 Ощущается солнечная ромашка, яркость вкуса мяты и мелиссы, а также пряность кардамона. А сколько пользы!
Чай великолепный! Сладкий. насыщенный и освежающий. После на вредную еду вообще не тянет.😍😍😍😍😍
5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟 и моя рекомендация.
Спасибо и до самых скорых встреч