Всем привет! Спасибо, что заглянули ко мне в профиль 🥰
Сегодня я решила рассказать про кашу «быстрого приготовления» от Ясно солнышко. Несколько лет назад я пробовала такую кашу от быстров, но там было очень много химии, и от каши оставалась там всего ничего.
Итак, у меня ассорти из следующих вкусов: чёрная смородина, яблоко и вишня. В упаковке всего 6 пакетиков, и это очень удобно. Ведь можно брать кашу с собой, она не займёт много места, и время на готовку минимальное)
В одном пакетике 45 грамм, это вполне достаточно, чтобы быть сытым в течение 2-3 часов, можно даже не доесть)
На приготовление каши ушло 5 минут, я залила ее молоком, и хлопья разбухли не слишком сильно, но по готовности все было хорошо.
Первым делом я попробовала кашу с яблоком, и она стала моим фаворитом.
Запах у каждого пакетика именно овсяный, а не химозный, при открытии он не бросается и не кажется резким. В составе именно сушеные фрукты, а не химические добавки фруктов и ягод.
Каша получилась вкусной и сытной, и главный плюс не нужно тратить много времени и следить за тем, чтобы каша не убежала 😁
Вывод: я советую эту кашу к покупке, потому что 1) это удобно, 2) можно попробовать несколько вкусов и выбрать свой, 3) вкусно и сытно.