Зашла я тут в наш местный небольшой магазин с говорящим названием "Вкусняшка" и увидела там в ассортименте пастилу Белёвскую с разными добавками и без. Не смогла устоять, так как люблю это лакомство и купила себе пастилу Белёвскую традиционную с облепихой. Вот о ней сегодня и хочу рассказать.
Пастила Белёвская традиционная с облепихой
Заплатила я за 100 грамм продукта 115 рублей.
Пастила продается упакованной в картонную коробку. Оформление красивое, яркое. Поэтому смело можно преподнести такой презент ценителям данного лакомства. На лицевой стороне упаковки изображен сам продукт, яблоки и ягоды облепихи.
Информация для потребителя содержится на оборотной стороне упаковки.
Пастила Белёвская традиционная с облепихой
Здесь мы можем видеть и состав, который не включает в себя сахара и каких-то вредных добавок. Все исключительно натуральное.
Пастила Белёвская традиционная с облепихой
С боковых сторон есть отметка о том, что пастила изготавливается в ручную (помню в какой-то передаче видела как ее делают)
Пастила Белёвская традиционная с облепихой
Внутри кусочек пастилы, внешне напоминающий хлеб, упакован в прозрачный пакет.
Пастила Белёвская традиционная с облепихой
Аромат у пастилы кисло-сладкий яблочный, напоминает аромат сушеных яблок. А вот яркой облепихи я, к сожалению, не почувствовала. Хотя это наверно к лучшему и подтверждает отсутствие в составе ароматизаторов.
В разрезе видна небольшая пористость.
Пастила Белёвская традиционная с облепихой
По вкусу для меня идеальная. С небольшой кислинкой, мягкая. Небольшого кусочка мне хватает на чашку чая.
Дети мои тоже любят такое лакомство. Ну и хорошо, потому что вкусно и полезно.
Пастилу Белёвскую традиционную с облепихой к покупке рекомендую и оцениваю её в пять звёзд.
Я даже одно время покупала сыну вместо «детских» всяких мармеладок для малышей. Тут и больше и дешевле) но он не так ее хорошо лопат, а мне тоже нравится вся их продукция.