Как же я устала видеть на полках магазинов не натуральные, откровенно искусственные, продукты. Красители, заменители, влагоудерживающие компоненты... Уже не говорю про многочисленные Е. Словно нахожусь не в продуктовом, а в хозяйственном отделе. Так хочется купить, в первую очередь детям, качественный продукт. Каждый раз на поиски чего-то натурального уходит много времени, но не всегда что-то подобное встречается. А иногда поиски оканчиваются хорошим результатом.
Вот один из них. К чаю.
Мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки» от Luhders.
Основные характеристики.Страна-изготовитель - Германия.
Масса нетто - 175 грамм.
Срок годности - 1 год. После вскрытия - 7 дней.
Состав:сахар, сироп глюкозы, желирующий агент агар-агар, антиокислитель (лимонная кислота), яичный белок, натуральные ароматизаторы (апельсин, лимон), натуральные красители экстракты из растений (тыква, сафлор, яблоко, морковь).
Упаковка. Простая и наглядная.
Мармеладные дольки лежат в пластиковой подложке, помещенной в прозрачную упаковку. Внешний вид хорошо просматривается.
Сама покупала в ИМ. Пришли дольки в таком виде. Но все целые.
Думаю, изначально должно выглядеть так.
Ровно 10 долек. При цене, почти в 200 рублей, стоимость получается космической. По мне, лучше покупать такие, но редко, чем часто, но ерунду.
Внешний вид.
Все дольки ровные. Аккуратные. Трещин и разломов нет.
Консистенция.Плотная. При надкусывании не крошаться. Не засахаренные внутири.
Вкус и аромот. Естественные.Запах апельсинов и лимонов. Лимонный звучит чуть ярче.
Вкус характерен апельсинам и лимонам. Посторонних привкусов нет. Послевкусие приятное.
Вывод.
Вкусно и натурально. Можно давать детям. Лучше с чаем.
Балую своих и рекомендую Вам!
Приятного чаепития!
Спасибо завнимание!